砥砺奋进守初心,开启唐宝新征程 ——宝湖校区 2020年元旦致辞
发布日期:2020-01-02    发布人:办公室    浏览次数:977

尊敬的各位家长、各位老师、亲爱的同学们:

    大家下午好!

 时光荏苒,岁月如歌。即将过去的2019年,是我们伟大的中华人民共和国成立70周年,70年风雨沧桑,70年辉煌巨变,70年经历了从站起来到富起来到强起来的光辉历程;过去的2019年也是我们坚持“做真人崇善树德志趣存高远,求真知尚行思辨学业图精深”的目标,秉持“敬业乐群,博习通达”的校训,凝心聚力、革故鼎新、攻坚克难的一年,这一年,全体宝湖人同心同德、开拓进取,办学质量稳步攀升,社会声誉逐渐提高。

在这辞旧迎新、欢乐祥和的喜庆时刻,我谨代表学校向各位家长表示热烈的欢迎,感谢你们一直以来对学校的理解关心与支持;向各位老师致以诚挚的问候,感谢你们在以往的岁月里,为改变学校的面貌齐心合力,敬业奉献!

一元复始,万象更新。新的一年,我们需要坚守理想、坚定信心、坚持努力,我们需要众志成城、团结一致、顾全大局。我们坚信,因为我们有一支矢志不渝、严于执教的教师团队;我们自豪,因为我们有一群意气风发、进取持恒的青春少年!新的一年,我们将在集团党委的正确领导下,紧紧围绕“全面育人、狠抓质量、讲究规范、办出特色”的办学方针,外塑形象,内聚人心,开拓创新,砥砺奋进;新的一年,我们将更加努力,创新管理模式,打造平安、和谐、文明校园;新的一年,我们将把小事做好,把细节做实,把握机遇,乘势而上!

旧岁已展千重锦,新年更近百尺杆。老师们,家长们,同学们,新的一年开启新的希望,新的里程追寻新的梦想!让我们不忘初心,携手共进,坚定前行,用成绩点燃激情的梦想,用激情续写发展的华章!

   最后,祝各位家长和老师新年快乐,身体健康,工作愉快,阖家幸福!祝初一初二年级的全体同学心怀愿景,勤奋努力,相约起航;祝初三年级的全体同学在新的一年里振奋精神,刻苦学习,实现梦想!预祝2020年“同声诵经典,唱响新时代”元旦文艺演出圆满成功!

   谢谢大家!(宝湖校区执行校长刘孝群)

时时破解计算公式