创建文明城,党员在行动——宝湖校区开展整改创建文明城市志愿服务系列活动(一)
发布日期:2020-09-07    发布人:办公室    浏览次数:71

  创建文明城市,我知晓、我奉献、我参与、我快乐。

  当前,银川市正处于整改创建全国文明城市的关键时期,为深入贯彻落实市委、市政府关于银川市整改创建全国文明城市重要决策部署,银川唐徕回民中学宝湖校区积极作为,加大创城工作力度,提升创城工作水平,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,于2020年8月5日组织所有党员教师参与到美化校园的志愿服务活动中,以自己的实际行动,改变校园环境面貌,为银川市整改创城工作助力添彩。



  活动中,由唐中宝湖校区党员教师组成的志愿者团队不畏酷暑、不辞辛劳,奋斗在整改创城的第一线,他们身着红马甲,手持卫生工具,在校园内外清理卫生死角,小广告,捡拾垃圾,清扫落叶,擦拭大门、橱窗等。

  志愿者们充分发挥了党员的先进性,发扬了志愿服务精神,他们分工合作,干劲十足,不怕脏、不怕累,认真捡起每一片垃圾,清扫每一粒微尘,每一个角落也不松懈,努力让校园更整洁,更干净。他们用行动传递美好,用真诚和坚守传递文明。

  文明贵在行动,唐中宝湖校区的党员教师敬业奉献展情怀,敢于担当树榜样,他们认真劳动的模样是魅力宝湖人的风采,更是创建文明城市你我他的作为!党员们纷纷表示,整改创建文明城市离不开每个公民的努力付出,更是每个党员义不容辞的责任和义务。

  整改创建文明城市,人人有责。党员教师们充分发扬了广大共产党员“敢于吃苦、乐于奉献”的精神,以自己的实际行动为支部添彩、为党旗增色,表达了对校园的热爱和对整改创城工作的积极响应。

编辑:杨辉 李楠

审核:刘孝群

时时破解计算公式