乘风破浪启新程 筑梦前行绘佳卷——宝湖校区举行2020-2021学年开学典礼暨表彰大会
发布日期:2020-09-07    发布人:办公室    浏览次数:156

      炎夏渐渐远去,金秋款款而来,我们在九月的阳光下迎来了崭新的学期。

     9月4日下午4点30分,银川唐徕回中宝湖校区在体育馆举行2020-2021学年开学典礼暨表彰大会。银川唐徕回中副校长、宝湖校区执行校长刘孝群、宝湖校区副校长马伏华、工会主席张勇等全体行政领导列席参加,同时出席的还有部分家长代表。典礼由政教处主任韩建国主持。

  在这孕育收获的季节,我们相聚在唐中宝湖校区,一起放飞新的梦想。

      开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

一、学生代表发言

  来自九年级四班的王左臣同学代表全体学生,表达了对祖国、学校和老师们的感恩之心。这场突如其来的疫情让学生体会到肩上的重任,“强健体魄、磨炼意志、刻苦学习、坚定信念、乐观向上、责任担当”是每一位同学的切身感悟,也是其在未来学习生活中应当践行的使命。

二、教师代表发言

  朱璐璐老师代表全体教师对七年级新同学的加入表示热烈欢迎,她围绕“珍惜”一词为全体同学提出三点希望:一要珍惜学习机会,奠定良好基础;二要珍惜学习环境,用心规划未来;三要珍惜学习时光,努力再创辉煌。

三、校长致辞

  刘孝群校长代表学校热烈欢迎新加入唐中大家庭的老师、同学们。刘校长在讲话中高度赞扬了全体师生在过去一年里甘于奉献、勇于拼搏的精神,肯定了教育教学工作取得的长足进步,并对同学们提出几点要求:一要热爱学校,尊重老师;二要志存高远,把握自我;三要严于律己,刻苦学习。相信在全体师生的不懈努力下,宝湖校区定会交出一份令人满意的答卷。

四、宣读表彰决定

  良好的开端必将带来巨大的成功。马伏华副校长宣布关于对优秀集体和个人的表彰决定,进一步激发同学们的学习热情。

张勇主席宣读“优秀班干部”获奖名单

马保国主任宣读“进步之星”名单

杨小龙副主任宣读“优秀学生会干部”名单

赵宁副主任宣读“美德之星”名单

李楠副书记宣读“新时代好少年”名单

梁金霞主任宣读“学习成绩优异奖”名单

五、颁发奖项

  本次大会共颁发了以下奖项:“优秀班干部”、“进步之星”、“优秀学生会干部”、“美德之星”、“新时代好少年”、“优秀班集体”、“学习成绩优异奖”。

  新学期,新起点,新挑战,新梦想,希望通过全体师生的共同努力,宝湖校区会走向更加美好的明天!




?编辑:范映宏

摄影:谢向荣

审核:刘孝群 韩建国

时时破解计算公式